Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрэ Прапорщик

|
Добавлено: 02 Апр 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем же так грубо . . . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ник Подполковник

|
Добавлено: 01 Авг 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и удивился. Моей краски нет. В птс написано светло-бежевый,а здесь только беж не металлик и темный беж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петришин Николай Подполковник

|
Добавлено: 01 Авг 2013 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ник писал(а): |
Посмотрел и удивился. Моей краски нет. В птс написано светло-бежевый,а здесь только беж не металлик и темный беж |
Тут не ПТС смотреть надо, а вспоминать информацию с ярлычка, приклеенного на маленькое стекло задней левой двери (когда машина была новой). Она где-то ещё должна быть указана.
Пример:
В правом верхнем углу код Н07, далее смотрим по таблице - автоэмаль для кузова "Мусковит" и всё остальное в этой строчке - эмаль для пластика, все кода и т.д.
Кстати, это вроде даже твой цвет:
У меня к примеру тёмно-синяя код В04, "Атлантида".
Я как-то посылал запрос автору tagaz on-line Михаилу по поводу своего цвета, был такой ответ:
Михаил писал(а): |
По краске для дисков не подскажу, приходят окрашеными. А красят на заводе красками Helios Mobihel. У них это называется BL-48360 из нового Колорбокса. Мобикод В-04 (темн.синий). Однако, как мне сказали, на заводе в окрасочной используется электростатика, а потому при окраске такой же краской в "гаражных" условиях отблеск может немного отличаться. Инфа от поставщиков краски на завод |
Только всё это приблизительно. По прошествии лет краска на машине оттенок слегка меняет, посему только компьютерный подбор по снятому лючку бензобака - самый верный способ + хороший колорист (не дальтоник )
МТ-0
90587км. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 01 Авг 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По лючку подбирать-он у нас пластиковый. Или это не имеет значения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петришин Николай Подполковник

|
Добавлено: 01 Авг 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ник писал(а): |
По лючку подбирать-он у нас пластиковый. Или это не имеет значения? |
Без разницы, главное образец оттенка. Палитра. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
Добавлено: 09 Янв 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики тож вот вопрос в чем, первые посты прочитал внимательно наклейка на двери тож с кодом Н07 цвет и на фото и на видео как вроде мой и недавно один дурик задом в мою дверь заьехал ,поехал на подбор с лючком и подборщик сразу как сказал о-о-о тагаз эт мускавит, ну или что то в этом духе точно не помню но табличку с кодом забыли дома и вопрос вот в чем он подобрал по компу но когда покрасил цвет оказался темней и вот чего я хочу, перекрасят мне дверь бесплатно но вот по паспорту у меня тож светло бежевый, мускавит как у вас ранее в коде Н07 говориться для меня конечно же ни о чем не говорит, но код есть код но вот что я тож нашел про цвет под кодом Н07 красили на тагазе сонаты и акценты.
Теперь про ТАГАЗ (Таганрогский автозавод). Код краски - буква и две цифры. Выпускают автомобили Hyundai (Accent, Sonata, Santa FE, грузовички HD и Porter...), Vortex и TAGAZ (Tager, Road Partner - старые кузова внедорожников, купленные у Ssang Yong, а также легковой Vega). Говорят, что начали делать китайский BYD.
Табличка с кодом краски - бумажная наклейка на заднем ветровом окошке, приклеенная снаружи.
Бежевые:
H01 Летний песок (светло-бежевый, старый цвет)
H03 Брут (золотисто-зелёный, редко встречается)
H07 Мускавит (похож на ладовский "Мускат")
а на всех других сайтах пишеться он как;
Другой сайт
Hyundai (TagAZ) Sonata
цвет бежевый Летний Песок код краски H01
темн. бежевый код краски Н07
Другой сайт
Hyundai (TagAZ) Accent
цвет бежевый Летний песок - код краски H01
цвет темн. Бежевый код краски Н07
дак почему пишеться если не мускавит дак темно бежевй а не как в паспорте светло бежевый мож потому чет не так и подобралось и цвет у меня оказался после покраски чуть темней чем мой!!!!!!мож подборщику еще привезти прайс кодами выложеный на нашем форуме!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 12 Янв 2014 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне краску по лючку подобрали-всё четко подошло. Вместе с краской дали картонку с 5на5 см с подобранной краской. Так вот. Приложили к капоту, а капот светлее чем образец и по мере прикладывания по всему кузову от капота до багажника образец совпал с краской кузова. Как так? Не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
Добавлено: 14 Янв 2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да я про то что у нас мож и есть подборщики в белгороде. сам я из области . но человек который занимаеться рихтовкой и покраской отдавал на подбор двое суток бились и не смогли по лючку подобрать. лючок вернули потом он поехал к другому он ток на лючек глянул и сказал цвет но я думал мож их два оттенка под кодом Н07 светло бежевый и темно бежевый!!! наши они все могут!!! просто думал свозить ему наш прайсик с кодом и универсальным кодом который выложен раннее на обсуждении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генадий Лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|