Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zawik Капитан

|
Добавлено: 31 Мар 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнее тянуть и не бояться !!! и всё должно случиться !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 07 Июл 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте пожалуйста). Через 38000 сгорела лампочка габарита в правой блок-фаре. Ближний свет то меняю чуть реже чем раз в год (опыт есть ), а вот тут ... дергать её надо или что? Крутить? Та же крышечка что к ближнему свету, но вот иначе там)) С ближним светом все ясно, а тут не сообразил, побоялся сломать. Хотел вытащить её для образца (чтобы купить), но чет не вышло. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 07 Июл 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
просто тяни.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Капитан

Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 07 Июл 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Габаритная лампа без цоколя, от 5 до 30 р., по желанию есть диодные. _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 18 Авг 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая хрень произошла начал откручивать фары и на обоих из-за закислившихся гаек сорвались внутренние шпильки которые уходят в фару и начали прокручиваться.... в итоге чтобы поменять лампу в левой фаре снимал корпус воздушного фильтра,в правой аккумулятор + горловину заливайки воды. Так что будьте осторожны! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 19 Авг 2013 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты всё перепутал С лева аккум с права возд фильтр _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 19 Авг 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
просто вел отчет со стороны капота  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

Медали: Нет
|
Добавлено: 18 Окт 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу отписаться про экономию перегорания ближнего света! Ставил разные лампочки, в плоть до самых дорогих за 1500р. Все горели интервалом в 6 - 3 месяца! как только мне это надоел, решил разобраться почему. Почитал на форумах, что самые лучшие лампочки это польские или наши русские, но нужно их устанавливать аккуратно - не косая стекла (это в принципе и других касается)! Проездил уже 6 месяцев, брал за 140р. штука! Решился на покупку дневных ходовых огней, чтобы облегчить нагрузку на генератор, и на остальные лампочки, а так же незначительно повлиять на расход! Отдал 430 рублей за ходовые огни, + 100 потратил на реле, провода и изаленту. В итоге, габариты и ближний свет не включал уже около 3 месяцев(так как езжу всегда днем), но а самое главное теперь голова не болит от этих ламп! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генадий Лейтенант

|
Добавлено: 18 Окт 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проще поступил, катаюсь днем с противотуманными фарами и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

Медали: Нет
|
Добавлено: 18 Окт 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
генадий писал(а): |
Я проще поступил, катаюсь днем с противотуманными фарами и все  |
Ну не у всех они есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 18 Окт 2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
Хочу отписаться про экономию перегорания ближнего света! Ставил разные лампочки, в плоть до самых дорогих за 1500р. Все горели интервалом в 6 - 3 месяца! как только мне это надоел, решил разобраться почему. Почитал на форумах, что самые лучшие лампочки это польские или наши русские, но нужно их устанавливать аккуратно - не косая стекла (это в принципе и других касается)! Проездил уже 6 месяцев, брал за 140р. штука! Решился на покупку дневных ходовых огней, чтобы облегчить нагрузку на генератор, и на остальные лампочки, а так же незначительно повлиять на расход! Отдал 430 рублей за ходовые огни, + 100 потратил на реле, провода и изаленту. В итоге, габариты и ближний свет не включал уже около 3 месяцев(так как езжу всегда днем), но а самое главное теперь голова не болит от этих ламп! |
Об этом и речь что не надо за стекло руками (пальцами) браться-эта истина давно известна. А что касается дхо-то я меняю лампочки примерно с ноября до марта и то что приходится ездить в темноте большую часть суток. И вообще в прошлом сезоне осень-весна я поменял по одной лампочке в каждой фаре. ДХО рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|