Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale47836985 Старшина

Медали: Нет
|
Добавлено: 13 Янв 2014 11:10 Заголовок сообщения: cупорта |
|
|
Друзья интересует такой вопрос ,есть ли аналоги супортов в частности задних.Или можно ли найти ремкомплект оригинальный или нет.Недвавно заметил что сильно нагрелось левое заднее колесо ,откинул супорт расходил поршень проверил направляющие,все собрал ,2 дня все было нормально а сейчас супорт опять стал сильно греться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kederli Ефрейтор

|
Добавлено: 01 Июн 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Господа, у меня следующая проблема:
на неровностях дороги (т.е. преимущественно большую часть времени) от задних тормозов идет металлический звон, пропадающий при торможении. Когда я в первый раз интересовался, мне сказали, что проблема то ли в суппорте, то ли в направляющих суппорта, точно не помню.
Может кто подсказать, что нужно менять и аналоги данных зап.частей? Я так понял, что проблема распространенная, поэтому помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
зы: на форуме нашел коды оригинальных суппортов, но т.к. существуют проблемы с оригиналами, поэтому и прошу аналоги. Да и может просто достаточно замены направляющих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 02 Июн 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kederli писал(а): |
Доброго времени суток!
Господа, у меня следующая проблема:
на неровностях дороги (т.е. преимущественно большую часть времени) от задних тормозов идет металлический звон, пропадающий при торможении. Когда я в первый раз интересовался, мне сказали, что проблема то ли в суппорте, то ли в направляющих суппорта, точно не помню.
Может кто подсказать, что нужно менять и аналоги данных зап.частей? Я так понял, что проблема распространенная, поэтому помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
зы: на форуме нашел коды оригинальных суппортов, но т.к. существуют проблемы с оригиналами, поэтому и прошу аналоги. Да и может просто достаточно замены направляющих... |
надо разбирать суппорта смотреть, как аналог это конечно же от лачетти. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фёдор Младший сержант

|
Добавлено: 19 Май 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kolia-85"]
надо разбирать суппорта смотреть, как аналог это конечно же от лачетти. |
Ну если аналог от лачетти то нужно срочно покупать у наших барахольщиков наши, пока есть, а то на лачетти оригиналы от 6000 р. Они так скоро начнут наши покупать по 1500 )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den Младший лейтенант

|
Добавлено: 20 Май 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Фёдор"]
kolia-85 писал(а): |
надо разбирать суппорта смотреть, как аналог это конечно же от лачетти. |
Ну если аналог от лачетти то нужно срочно покупать у наших барахольщиков наши, пока есть, а то на лачетти оригиналы от 6000 р. Они так скоро начнут наши покупать по 1500 )))) |
суппорта по 1300 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|