Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимонКа Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 09 Фев 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашел 96434273 GM, которые чуть больше по размеру черного цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фёдор Младший сержант

|
Добавлено: 09 Фев 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ДимонКа писал(а): |
96434270 / GM DAEWOO Фиксатор топливных шлангов. Купил несколько штук, прозапас. На насосе стоит почему то на одном шланге выше указанная, а на другом чуть побольше, продавец сказал что толи от ПоПеля какого то толи от вУльвы. |
Мне показались они обе одинаковые на насосе..А на фильтре какие, которые по больше или поменьше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
Добавлено: 09 Фев 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mibxxx писал(а): |
Петришин Николай писал(а): |
И как вы умудряетесь применять эти защёлки? У VEGA C100 топливопроводы к фильтру совсем не так соединяются. |
а именно эти засчелки я не применял |
так извеняюсь за то что забыл какие у нас клипсы решил выложить фото их но не без помощи димонка [URL=http://vfl.ru/fotos/cd203f1716024352.html] [/URL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимонКа Ефрейтор

|
Добавлено: 11 Фев 2017 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор писал(а): |
96434270 / GM DAEWOO Фиксатор топливных шлангов. Купил несколько штук, прозапас. На насосе стоит почему то на одном шланге выше указанная, а на другом чуть побольше, продавец сказал что толи от ПоПеля какого то толи от вУльвы. |
Мне показались они обе одинаковые на насосе..А на фильтре какие, которые по больше или поменьше? |
В том то и дело, кому как повезло. У некоторых внутренние клипсы стоят везде, а у кого то сборная солянка. У меня на фильтре топливном стоят все белые, на насосе одна белая другая черная, под капотом тоже кажется разные стоят. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
Добавлено: 12 Фев 2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор писал(а): |
В том то и дело, кому как повезло. У некоторых внутренние клипсы стоят везде, а у кого то сборная солянка. У меня на фильтре топливном стоят все белые, на насосе одна белая другая черная, под капотом тоже кажется разные стоят. Вот. |
я вот на днях менял топливный фильтр вроде все одинаковые и везде визуально вроде одинаковые!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|