Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюбуа Рядовой
Медали: Нет
|
Добавлено: 28 Дек 2009 23:50 Заголовок сообщения: Аккумулятор и центральный замок |
|
|
Здравствуйте!!! Я продавец продукции ТАГАЗА и вот какой случай произошел сегодня с одной из товарных машин ВЕГА комплектации (МТ2) заранее прошу прощения если тема уже поднималась! Так вот мы устанавливаем на автомобили сигнализации, коврики, поддоны и т. д. Сегодня надо было выдавать машину клиенту я подхожу к машине, нажимаю брелок сигнализации на открытие, в ответ тишина ( как выяснилось позже сел аккумулятор) пробую открыть машину штатным ключем , а вот и хрен, иду в тюнинг где устанавливали сигналку и там выясняется , короче все ВЕГИ после установки сигнализации, штатным ключем уже не открываются. Пришлось сооружать отмычку из подручных материалов: первое открыл багажник взял проволочку и засунул ее в прорезь замка лыжного лючка, лючек открылся. Второе взял кусок железки просверлил отверстие диаметром с (как правильно называется не знаю шток замыкания двери) к другой конец этой жестянки прикрутил саморезами к куску пластикового плинтуса, забрался в багажник, просунул руку в отверстие лючка накинул на шток задней двери плинтус с железной дырочкой, искривил плинтус по оси так чтобы кольцо зажало шток и с низу под стучал зонтом тростью, шток поддался вверх и все заднюю дверь можно было открывать!
Жлаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Dope Старшина
|
Добавлено: 29 Дек 2009 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря как поставить.... это не касяк Веги.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
101xep Младший сержант
|
Добавлено: 29 Дек 2009 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно не специалист, но не проще было открыть капот, поставить свежий аккумулятор (зарядить севший) и открыть с брелка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rjcnzy79 Прапорщик
Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 29 Дек 2009 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
101хер вы не специалист! Капот то из салона открывается _________________ cee'd SW 1.6 АТ люкс 20000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 29 Дек 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не пробывал, отключить аккумулятор и открыть дверь. Но, ц/з и сигнализация работает независимо. А таких специалистов надо вешать за одно место. Или их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюбуа Рядовой
|
Добавлено: 29 Дек 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg пожалуйста попробуйте, так на всякий случай, а то вдруг только у наших тюниров руки кривые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюбуа Рядовой
|
Добавлено: 29 Дек 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сделаем так, все у кого есть сигнализации и особенно с двух сторонней связью закройте машины на охрану и попытайтесь открыть ее штатным ключем, напишите пожалуйста свои результаты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KROFF Старшина
|
Добавлено: 29 Дек 2009 17:58 Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор и центральный замок |
|
|
Дюбуа писал(а): |
Здравствуйте!!! Я продавец продукции ТАГАЗА и вот какой случай произошел сегодня с одной из товарных машин ВЕГА комплектации (МТ2) заранее прошу прощения если тема уже поднималась! Так вот мы устанавливаем на автомобили сигнализации, коврики, поддоны и т. д. Сегодня надо было выдавать машину клиенту я подхожу к машине, нажимаю брелок сигнализации на открытие, в ответ тишина ( как выяснилось позже сел аккумулятор) пробую открыть машину штатным ключем , а вот и хрен, иду в тюнинг где устанавливали сигналку и там выясняется , короче все ВЕГИ после установки сигнализации, штатным ключем уже не открываются. Пришлось сооружать отмычку из подручных материалов: первое открыл багажник взял проволочку и засунул ее в прорезь замка лыжного лючка, лючек открылся. Второе взял кусок железки просверлил отверстие диаметром с (как правильно называется не знаю шток замыкания двери) к другой конец этой жестянки прикрутил саморезами к куску пластикового плинтуса, забрался в багажник, просунул руку в отверстие лючка накинул на шток задней двери плинтус с железной дырочкой, искривил плинтус по оси так чтобы кольцо зажало шток и с низу под стучал зонтом тростью, шток поддался вверх и все заднюю дверь можно было открывать!
Жлаю удачи! |
Че то я усомнился по поводу того, что Вы в сервисе работаете! Вам бы пособия по угону автотранспорта писать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KROFF Старшина
|
Добавлено: 29 Дек 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
rjcnzy79 писал(а): |
101хер вы не специалист! Капот то из салона открывается |
Причем наверное у всех машин, акромя ГАЗона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
101xep Младший сержант
|
Добавлено: 30 Дек 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
KROFF писал(а): |
Причем наверное у всех машин, акромя ГАЗона! |
конечно трудно спорить со спецами, безусловно вы оба правы, но я свой пост написал к тому, что проще открыть капот дотянувшись до тросика , чем отмычкой ковырять замок багажника (я честно не знаю, как там у веги, может действительно не тросик, а инновации какие то....)
но в любом случае спасибо за технические подробности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюбуа Рядовой
|
Добавлено: 30 Дек 2009 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
101xep да нет штатный ключ двери машины не открывает, а багажник пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dope Старшина
|
Добавлено: 30 Дек 2009 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня открывает и двери и багажник.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremlin Старший прапорщик
|
Добавлено: 30 Дек 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это они что, тягу от личины к механизму замка отбрасывают при установке сигналки с ЦЗ? Сильный ход. Оригинальненько так. Можно даже сказать инновационненько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОБРАТ 45 Младший сержант
|
Добавлено: 30 Дек 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
До такой инновации у меня младший брат дошел еще 7 лет назад.По глупости выкинул все штоки открывания и на их место присоеденил тяги центрального замка. _________________ вега с100 цвет серебро мт-1 прбег 250км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gremlin Старший прапорщик
|
Добавлено: 30 Дек 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюба, в вашем салоне чертовски талантливые установщики сигналки. Я им бурно апплодирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|