Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 01 Фев 2010 19:53 Заголовок сообщения: А не пора ли нам встретится |
|
|
Предлагаю продолжить общение в живую 2ой всречей, морозы вроде отпускают так что можно будет подышать чистым Московским воздухом. Желающих прошу отписатся в данной теме. Число предлагайте
Напоминаю адрес места встречи-- Парковка возле ЦДХ (ул. Крымский вал, сбоку от моста). Места много, всегда есть возможность запарковаться.
Для безколесых в 10 минутах ходьбы метро Октябрьская. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дрон Прапорщик

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 01 Фев 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистый воздух в Москве - ИМХО только после нового года, когда все пьяные лежат и никто на машинах не ездит)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 02 Фев 2010 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, всем!!!
Я категорически "ЗА"!!! Суббота, воскресение - свободен. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 03 Фев 2010 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чевойто народ встречатся не хочет , замёрзли чтоли. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 03 Фев 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, собрать народу по-больше и махнуть в какой-нибудь подмосковный дом отдыха на пару дней. Скажем, в пятницу вечером заехать, в воскресение разъехаться. Хоть будет время пообщаться, поесть шашлыка и попить водки. Я слышал, что Акцентоводы именно так и собираются (но их по-больше будет) на 23 февраля.
У Вас в южном направлении есть чего-нибудь подходящее (в смысле дома отдыха)? _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрон Прапорщик

|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что поедет много народу - а нужно человек 15. У меня знакомые ребята так делали на НГ. Цены в подмосковье огромные....
ЗЫ Сегодня видел серебристую ВЕГУ на Волгоградском проспекте примерно в 13.30.... Интересно это "наша" форумская?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

Медали: Нет
|
Добавлено: 03 Фев 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С 23 февраля интереснее... может мне сделать объявление на главной? Москва и подмосковье собираемся на 23 февраля.
Посмотрим сколько народу соберется до 14 февраля и тогда уже подумаем куда поехать.
Только организовывать встречу придется Москвичам
Есть активисты, говорите что куда повесить, я сделаю _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 04 Фев 2010 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрон писал(а): |
Не думаю что поедет много народу - а нужно человек 15. У меня знакомые ребята так делали на НГ. Цены в подмосковье огромные.... |
А почему нужно 15 чел? А на НГ всегда и везде цены огромные. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 04 Фев 2010 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sasa писал(а): |
С 23 февраля интереснее... может мне сделать объявление на главной?Посмотрим сколько народу соберется
|
Sаsа, идея с домом отдыха супер! Можно и семью взять и приехать форумчанам из более дальних мест (это намек). Я узнаю цены и сообщу. С 23им у меня напряг,тк собираемся с церато клубом мужа в подольск на пейнтбол. И если есть желающие,присоединяйтесь. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрон Прапорщик

|
Добавлено: 04 Фев 2010 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Расчет простой - чем больше народу соберется тем дешевле будет. (Это если вскладчину номера брать). А если с семьей да еще и на неопределенный срок - тут уж не знаю, все от дома отдыха зависит. Вернее от того есть у них совесть или нет
Просто цены в Подмосковье и правда высокие... Хотя конечно все в этом мире относительно....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрон Прапорщик

|
Добавлено: 04 Фев 2010 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. А насчет объявления на главной странице - полностью поддерживаю! Как говориться реклама - двигатель торговли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

Медали: Нет
|
Добавлено: 04 Фев 2010 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю выступить с объявлением Cerato vs Vega - пейнтбол... и народа много и пейнтбол
Или иное что-то? _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 04 Фев 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sasa писал(а): |
Предлагаю выступить с объявлением Cerato vs Vega - пейнтбол... и народа много и пейнтбол
Или иное что-то? |
Можно объявить 2 варианта, и голосованием решить. А можно 23го пейнтбол(чем больше народа,тем веселее), праздник для мужчин, а 8го марта в дом.отдыха. Я узнаю на неделе расценки. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 04 Фев 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрон писал(а): |
Расчет простой - чем больше народу соберется тем дешевле будет. (Это если вскладчину номера брать). А если с семьей да еще и на неопределенный срок - тут уж не знаю, все от дома отдыха зависит. Вернее от того есть у них совесть или ... |
не буду спорить. Узнаю скажу.У нас есть Д/О, мы свадьбу там играли.Если,например, в номере шкаф будет не такой новый,думаю особо не напряжет. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 04 Фев 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будут изменения по дате пейнтбола, сообщу. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|