Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Severight Прапорщик

|
Добавлено: 02 Мар 2010 16:20 Заголовок сообщения: ТагАЗ С100 Аналог какой машины? |
|
|
Кто нить знает по аналогу какой машины ТагАЗ выпускает С100 ? Потомучто всё что выпускает ТагАЗ это аналоги других автомобилей только с перебитым значком)) Есть ли вобще такой автомобиль как С100 ? Или это ТагАЗ сам придумал такую модель?) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нико Младший сержант

|
Добавлено: 02 Мар 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы часть от Лачети, а часть от Элантры, ходят такие слухи)))) Завод говорит, что это его собственная разработка!!!! _________________ Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив, то нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 02 Мар 2010 16:54 Заголовок сообщения: Re: ТагАЗ С100 Аналог какой машины? |
|
|
Severight писал(а): |
Кто нить знает по аналогу какой машины ТагАЗ выпускает С100 ? Потомучто всё что выпускает ТагАЗ это аналоги других автомобилей только с перебитым значком)) Есть ли вобще такой автомобиль как С100 ? Или это ТагАЗ сам придумал такую модель?) |
Смею Вас расстроить, но вот железо на Веге, похоже оригинальное. За исключением, разве что, заднего бампера. Уж больно он похож на Лачетти. Возможно, передняя дверь тоже. А в остальном ........ налегать на дилера и требовать, хотя как они работают мы все уже знаем. Печально.
Удачи Вам!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 02 Мар 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду ни с кем спорить, но на ходу Вега - копия Лачети, подвеска, точнее сказать, платформа машины, похоже из той же оперы. Но считаю, что ничего страшного в этом нет. Создать что-то ни на что непохожее - очень сложно, ведь в мире так много машин. Китайцы вообще с рулетками на автосалонах ходят и ничего, наверное, совесть не мучает по ночам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 02 Мар 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
tkn2008 писал(а): |
Не буду ни с кем спорить, но на ходу Вега - копия Лачети, подвеска, точнее сказать, платформа машины, похоже из той же оперы. Но считаю, что ничего страшного в этом нет. Создать что-то ни на что непохожее - очень сложно, ведь в мире так много машин. Китайцы вообще с рулетками на автосалонах ходят и ничего, наверное, совесть не мучает по ночам. |
Совершенно с Вами согласен, но насколько я понял, в этой ветке речь идет не о внешнем сходстве, а об автомобилях-донорах запчастей для Веги. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 02 Мар 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, как раз от Лачети и будет подходить, по крайней мере как упоминалось кем-то стойки подходят, что-то ещё.МТ-5, 2500 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 02 Мар 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tkn2008 писал(а): |
По идее, как раз от Лачети и будет подходить, по крайней мере как упоминалось кем-то стойки подходят, что-то ещё.МТ-5, 2500 км. |
Я имел ввиду кузовщину и внешние световые приборы. Они, к сожалению уникальны. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|