Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 26 Мар 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Посмотрел знак огнетушитель, аптечку (прям на улице). Идите за талоном - говорит! и всех делов!
|
Не знаю как у Вас, а у нас ещё и машинку фотографируют. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 26 Мар 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Цитата: |
Посмотрел знак огнетушитель, аптечку (прям на улице). Идите за талоном - говорит! и всех делов!
|
Не знаю как у Вас, а у нас ещё и машинку фотографируют. |
У нас камеры на въезде стоят...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strike999 Старшина

|
Добавлено: 18 Июн 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Г.Т.О. прошел с первого раза. У нас камеры стоят, еще и фото делают. к брызговикам не придирались. еще удивились что тормоза отлично работают. единственное косоглазие есть, на месте отрегулировали - 100 руб. Позже поставил универсальные брызговики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 03 Июл 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак. время пол третьего. приехал с техосмотра. Подведем итоги: убито 6 часов личного времени. А техосмотр я так и не прошел. А теперь внимание! Вопрос знатокам: назовите предпологаемую причину моего" позорного" удаления с пункта ГТО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
choky Ефрейтор

|
Добавлено: 03 Июл 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
Тааак. время пол третьего. приехал с техосмотра. Подведем итоги: убито 6 часов личного времени. А техосмотр я так и не прошел. А теперь внимание! Вопрос знатокам: назовите предпологаемую причину моего" позорного" удаления с пункта ГТО? |
Фары криво светят? Лично я прошёл ГТО за 30 минут, проблем никаких не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strike999 Старшина

|
Добавлено: 03 Июл 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Косоглазие - раз, брызговиков нет -два |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сява Старшина

|
Добавлено: 03 Июл 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="влад краснодарский"]Тааак. время пол третьего. приехал с техосмотра. Подведем итоги: убито 6 часов личного времени. А техосмотр я так и не прошел. А теперь внимание! Вопрос знатокам: назовите предпологаемую причину моего" позорного" удаления с пункта ГТО?[/quote
Привет!]Влад, бери результаты техосмотра и дуй к дилеру где брал и клей ему ка лоб результаты осмотра,а если по его словам все в норме требуй от него ксиву мол все у меня путем.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 03 Июл 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
У вас там одна станция техосмотра? Блин, у нас в Нижнем на каждом углу этих станций понастроили, проходи- нехочу ) Ну, а 6 часов на техосмотр - это круто! _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
choky Ефрейтор

|
Добавлено: 03 Июл 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
strike999 писал(а): |
Косоглазие - раз, брызговиков нет -два |
вообще к отсутствию брызговиков товарищи на станции ГТО не имеют права придираться, т.к. сама комплектация автомобиля их не предусматривает (другое дело если б они были у тебя при покупке и ты их снял). поэтому "товарищи" как обычно хотят одного - денег |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2010 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе утро! Я дико извеняюсь но никто из Вас не дал правильного ответа. Брызговики? была такая претензия. легким движением пальчиков была извлечена на свет божий бумажка с комплектухой. вопрос отпал сам собой. Все банально и просто. С О выдало 1,6. попытался вчера попасть к начальнику ГТО с справедливыми претензиями. его как всегда неоказалось на месте. Они к гаишникам уехали. праздновать изволят. Доказывать что либо бесполезно. смотрят взглядом барана. тупым и безмозглым. нестал ничего доказывать. портить себе нервы. позвонил в салон Илье, менеджеру. Говорит подьезжайте. Кста скажу я Вам, уважаемые форумчане, Илья на редкость ответственный работник. Ненадо за ним бегать. все сам. приехал. через минуту вышли технари, загнали машину на диагностику и теперь у меня на руках очень красивая и нужная бумаженция. Как и следовало ожидать все с машиной было в порядке. Теперь хочу сказать насчет 6 часов проведенных на ГТО. суббота-сс. народу тьма. на весь город боюсь соврать , но помоему всего 6 станций. а в воскресенье у них выходной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 04 Июл 2010 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, я тоже с первого раза не прошёл.Сам гаец сказал, что я рано приехал (пробег был всего 1000).У машины было обнаружено: со не в норме, тормоза подкачали и косоглазие.Фару мне исправили, а остальное само в норму пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Влад, я тоже с первого раза не прошёл.Сам гаец сказал, что я рано приехал (пробег был всего 1000).У машины было обнаружено: со не в норме, тормоза подкачали и косоглазие.Фару мне исправили, а остальное само в норму пришло. |
с временем очень туго. с понедельника по субботу работаю. а в воскресенье у меня выходной. но и на гто выходной. вчера у шефа отпросился. и пролет. но есть и плюсы. выяснил количество гто по городу и обзвонив их все в глупой надежде на то чот ктото будет работать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 05 Июл 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща раскажу как я тех осмотр проходил. Некого не просил, некому на лапу не довал. Заезжаю, вопрос: новая? Я говорю да. К выездным воротам становись. Капот открывай. Проверили номера, аптечку и тп. Через минуту талон у меня в руках. На всё ушло семь минут и это была суббота. Техническое состояние авто никого не волновало. А кстати я за эти семь минут успел квитанции оплатить в терминале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Июл 2010 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин блинский. хоть все бросай и в тулу на техосмотр. у нас все сложнее. типа борьба с коррупцией. должно быть легче и проще. ан нет. кубаноиды как всегда жгут. и очень некрасиво так отзываться о земляках, но уж простите, так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex10091975 Старший лейтенант

Медали: 5 (подробнее)
|
Добавлено: 06 Июл 2010 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ростове техосмотр один в один по-тульски.Плюс мрэо,станция то и тагазовский головной автосалон на одной территории.Номера сверили,фары и поворотники глянули.Без денег,только квитанции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|