Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nook Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 18 Фев 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поломки: 2 внешних пыльника, высыпал катализатор, сгорел подарочный ксенон, пока всё. ТО делаю сам.Это за 2 года, поподал в ДТП, ждал капот месяц и всё!!!! _________________ BYD F3 GLX-i 2 года, пробег 56000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg Капитан

|
Добавлено: 18 Фев 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nook писал(а): |
Мои поломки: 2 внешних пыльника, высыпал катализатор, сгорел подарочный ксенон, пока всё. ТО делаю сам.Это за 2 года, поподал в ДТП, ждал капот месяц и всё!!!! |
Я в свое время смотрел на данный авто. Меня тогда смутило сам Дилер, с ним чтото решать было бестолку. И то если не ошибаюсь, то техобслуживание и гарантия BYD F3, это Гарантийный период - 2 года, Пробег 40 000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nook Ефрейтор

|
Добавлено: 18 Фев 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): |
Nook писал(а): |
Мои поломки: 2 внешних пыльника, высыпал катализатор, сгорел подарочный ксенон, пока всё. ТО делаю сам.Это за 2 года, поподал в ДТП, ждал капот месяц и всё!!!! |
Я в свое время смотрел на данный авто. Меня тогда смутило сам Дилер, с ним чтото решать было бестолку. И то если не ошибаюсь, то техобслуживание и гарантия BYD F3, это Гарантийный период - 2 года,
Пробег 40 000 км. |
Точно не помню, 2 года это точно, а вот пробег 40000 на двигатель и коробку, а остальное если не ошибаюсь до 100. Не помню, я сразу от гарантии отказался, дилеры на самом деле плохие. _________________ BYD F3 GLX-i 2 года, пробег 56000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
† PIRAT †™ Старший сержант

|
Добавлено: 18 Фев 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит правду говорят,что BYD сыпится как жигули (( Хотя на вид он ничего вроде.. У меня во дворе стоял,так он тойотку похожь уж больно,на королку... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 18 Фев 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
† PIRAT †™ писал(а): |
Значит правду говорят,что BYD сыпится как жигули (( Хотя на вид он ничего вроде.. У меня во дворе стоял,так он тойотку похожь уж больно,на королку... |
Так у него база от Яриса предыдущего поколения _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nook Ефрейтор

|
Добавлено: 19 Фев 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
† PIRAT †™ писал(а): |
Значит правду говорят,что BYD сыпится как жигули (( Хотя на вид он ничего вроде.. У меня во дворе стоял,так он тойотку похожь уж больно,на королку... |
Мои поломки: 2 внешних пыльника, высыпал катализатор, сгорел подарочный ксенон, пока всё. - ЭТО РАЗВЕ МНОГО????? У друга новая 15, ей всего полгода, он уже много чего там поменял! _________________ BYD F3 GLX-i 2 года, пробег 56000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Старшина

|
Добавлено: 04 Апр 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
.......а вот интересно, что скажут господа форумчане если ТагАЗ и F3 начнет производить?))))))))))  _________________ Изнутри видно лучше..)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Сержант

|
Добавлено: 04 Апр 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
.......а вот интересно, что скажут господа форумчане если ТагАЗ и F3 начнет производить?))))))))))  |
Неее не люблю Китай.(без обид.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петришин Николай Подполковник

|
Добавлено: 05 Апр 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
.......а вот интересно, что скажут господа форумчане если ТагАЗ и F3 начнет производить?))))))))))  |
Пусть лучше "ВЕГУ" собирать научатся как следует!
МТ0 13352км. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|