Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 15 Мар 2010 14:17 Заголовок сообщения: ВЕГА АКПП |
|
|
Стоит надеется на выпуск Веги с АКПП ?
Позвонил по горячей линии, девушка ответила, что есть АКПП, видать посмотрела на прайсе
Написал письмо на завод, пришел ответ:
АКПП в ближайшее время не планируются к выпуску.
Кому верить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил Старшина

|
Добавлено: 15 Мар 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Верьте продавцам))) Горячаа линия мне кажется мало вообще представления имеет о машине в принципе, а уж о планах по развитию и подавно. Автомат разработан, но в серию не запущен и пока нет четкого понимания когда и где продолжится выпуск машинокомплектов Веги надеяться на четкие ответы на такой вопрос пустое. Кстати, хоть и не про Вегу, в тему развития моделей и автоматических коробок - к отправке на испытательный полигон готов пятидверный Тагер с автоматом...)  _________________ Изнутри видно лучше..)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
treworqwert Старший сержант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 08 Апр 2010 12:18 Заголовок сообщения: Re: Можно теперь купить и с автоматом |
|
|
Похоже на какой-то "развод".... _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 08 Апр 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто данные о Веге с АКП есть, а самой машинки ещё и в помине нет. Даже в руководстве по пользованию версия про "автомат" расписана. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 08 Апр 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Просто данные о Веге с АКП есть, а самой машинки ещё и в помине нет. Даже в руководстве по пользованию версия про "автомат" расписана. |
Полностью с Вами согласен, что касается Руводства пользователя. Но выкладывать информацию с ценами на сайте автосалона, "... это перебор" (кот Матроскин "Простоквашино") _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 08 Апр 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В Туле в салоне где я брал, такая была я лично видел. Ответственно заявляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Сержант

|
Добавлено: 08 Апр 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я автомат не люблю. Скажите пробки? Да в Москве жуткие, но ведь не всегда, и жалобы часто от тех кто любит в будни в час пик по центру покататься. в других городах да и МО их сложно найти, а там где все же есть можно найти как об ехать. Пожалуй , это главный плюс. Минусов гораздо больше.(это мое мнение, знаю много людей с автоматом у кого другое мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
treworqwert Старший сержант

|
Добавлено: 09 Апр 2010 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На Веге с автоматом наверняка ездить не слишком интересно пострадает динамика и расход топлива увеличится. Надо ещё посмотреть характеристики этого автомата. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v.mishustin Рядовой

|
Добавлено: 09 Апр 2010 12:58 Заголовок сообщения: ВЕГА АКПП |
|
|
Вот сейчас обзвонил четыре ростовских и один таганрогский автосалоны ТАГАЗ и везде один и тот-же ответ: "ВЕГА с АКПП нет и когда будут не знаем." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v.mishustin Рядовой

|
Добавлено: 09 Апр 2010 13:51 Заголовок сообщения: Re: ВЕГА АКПП |
|
|
v.mishustin писал(а): |
Вот сейчас обзвонил четыре ростовских и один таганрогский автосалоны ТАГАЗ и везде один и тот-же ответ: "ВЕГА с АКПП нет и когда будут не знаем." |
Как-то проскользнула информация о 6-ти ступенчатой АКПП . Это может быть или КП с двумя сцеплениями и предселекторным выбором передачи или любая другая роботизированая механическая КП. В этом случае такая АКПП должна обладать всеми достоинствами "механики" (по расходу топлива и динамике) и в то-же время не напрягать водителя, поскольку я привык ездить на авто с АКПП. Но хотелось бы сказать, что, если Вы не гоньщик, то незначительное ухудшение по расходу и динамике с лихвой компенсируеться несравненным комфортом вождения с АКПП. Кстати ещё не один "механик" со светофора не опережал меня "автоматчика", если даже он трогался, глядя на светофор перекрёстка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2009 Старший сержант

|
Добавлено: 09 Апр 2010 17:25 Заголовок сообщения: Re: ВЕГА АКПП |
|
|
[quote="v.mishustin"]
v.mishustin писал(а): |
Кстати ещё не один "механик" со светофора не опережал меня "автоматчика", если даже он трогался, глядя на светофор перекрёстка. |
Марку авто можно узнать? И если это "В" или "С" класс, то можешь даже не отвечать, значит с тобой просто не кто на мешалке и не гонялся (понятно, что не 2л. фокус АКПП, против ЗАЗ 968 МКПП). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v.mishustin Рядовой

|
Добавлено: 10 Апр 2010 13:46 Заголовок сообщения: Re: ВЕГА АКПП |
|
|
Марку авто можно узнать? И если это "В" или "С" класс, то можешь даже не отвечать, значит с тобой просто не кто на мешалке и не гонялся (понятно, что не 2л. фокус АКПП, против ЗАЗ 968 МКПП).[/quote] КИА РИО, 1,5л, 98л.с. Не гонки, а типичная езда. Разница только АКПП или КПП с ручным управлением при прочих равных условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pherse Ефрейтор

|
Добавлено: 25 Апр 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
на vega-tagaz.ru есть в комплектациях три модели с автоматом, и даже с ценами. _________________ Vega C100 MT0, серый металлик
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрон Прапорщик

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 25 Апр 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Цены" действительно есть, а вот живых машин нет и не предвидется  |