Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman662 Старший сержант

|
Добавлено: 12 Фев 2010 16:43 Заголовок сообщения: Встреча владельцев Веги в Волгодонске! |
|
|
Не пора ли встретиться владельцев Веги в Волгодонске? Интересно будет пообщаться, поделиться опытом. По городу таких экземпляров видел достаточно и с каждым месяцем все больше. Пишите ЛС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 12 Фев 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Roman662, если ты проживаешь в самом Волгодонске, то как насчёт обслуживания Веги в городе, где можно приобрести элементарное на наши машины /например, фильтра/ ? МТ-5, 2100км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman662 Старший сержант

|
Добавлено: 12 Фев 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего заказать на СТО "Покрышки" на ул. Гагарина, там же кстати и гарантийное ТО на Вегах проходят. У меня до первого ТО еще далеко, поэтому пока на счет всяких мелочей не интересовался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрейка Сержант

|
Добавлено: 12 Фев 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да,встреча уже давно назрела,только, по-моему, сейчас холодновато будет( я сегодня три раза выходил на улицу и три раза жалел об этом-ветер,блин,до гаража так и не дошел ,вот сижу дома,вместо той собаки ).давайте попозже.
хотя какая разница!!!(позже или раньше)
(давайте в личку телефоны скинем для оперативной связи) _________________ серебро,МТ-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman662 Старший сержант

|
Добавлено: 13 Фев 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет погоды ты прав, но когда едешь за рулем в салоне вполне тепло и комфортно, обогреватель работает на 5 с большим плюсом, летом проверим как работает кандиционер. А еще хотел спросить у всех владельцев Веги: под капотом есть тряпичная обшивка, а багажник не обшит, это у всех так или только у меня после установки сигналки забыли на место поставить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telnov Ефрейтор

|
Добавлено: 14 Фев 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Можно и встретиться, как потеплеет. Кое-что на ВЕГУ можно купить в маг. Белла на Курчатова. Тельнов, 2500, темносерый металлик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрейка Сержант

|
Добавлено: 06 Апр 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,что,ребята-волгодончата! Вот я и на колесах.Наверное вы меня все ждете.Давайте собираться на встречу.Погода позволяет.Может в эти выходные? Правда в субботу ,наверное, все на кладбище поедут.Тогда в воскресенье.Место я могу предложить. А вообще звоните: 27-54-27,8 918-502-19-59. Андрей. _________________ серебро,МТ-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрейка Сержант

|
Добавлено: 25 Апр 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Волгодончане! Неужели никто не желает встретиться "вживую" Бьюсь как рыба об лед ,хотя лед уже растаял ,травка зеленеет,солнышко греет.Куда вы все пропали с форума?Или самостоятельно наслаждаетесь природой? Давайте встретимся. _________________ серебро,МТ-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|