Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 10 Окт 2013 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а что значит бак поет? У меня с глушителем примрно следующее. Я ездию я не слышу хлопков, но иногда (не всегда) яостанавливаюсь глушу, и сзди где глушитель издаются хлопки. Я подумал что это дефомация трубы от нагрева. Хлопки издаются с переодичностью 1-2 секунды с убывание по громкости на протяжение секунд 20-30. Как то не думал что это страшно, а теперь и не знаю что и думать. _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 10 Окт 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Кохма писал(а): |
Народ а что значит бак поет? У меня с глушителем примрно следующее. Я ездию я не слышу хлопков, но иногда (не всегда) яостанавливаюсь глушу, и сзди где глушитель издаются хлопки. Я подумал что это дефомация трубы от нагрева. Хлопки издаются с переодичностью 1-2 секунды с убывание по громкости на протяжение секунд 20-30. Как то не думал что это страшно, а теперь и не знаю что и думать. |
Это не глушитель !! Хлопки идут от топливного бака,в котором создается разрежение.---нужно уменьшить жесткость пружины в крышке бензобака,тогда клапан будет срабатывать раньше и не будет излишнего разрежения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 10 Окт 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А это вообще страшно или нет? Во время движения я их не слышу. Дак вот они есть или нет? Или они только когда выключен двигатель? Не сильно понятно про крышку. Я закрываю бак до щелчка, а как надо? _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 11 Окт 2013 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Кохма писал(а): |
А это вообще страшно или нет? Во время движения я их не слышу. Дак вот они есть или нет? Или они только когда выключен двигатель? Не сильно понятно про крышку. Я закрываю бак до щелчка, а как надо? |
Из бака при езде уходит бензин,при этом в нем создается пониженное давление и он (бак) сжимается. В крышке бака есть клапан с пружиной,который периодически срабатывает и впускает в бак воздух снаружи машины,происходит это быстро ,топливный бак в этот момент распрямляется т.е принимает прежнюю форму---в этот момент ты и слышишь хлопок. Чтобы этого не было,нужно или не закручивать крышку бензобака,до конца или обрезать пружину клапана т.е. уменьшить ее жесткость и клапан будет срабатывать раньше,еще до того как сожмется бак.Короче,это физика,если не совсем понимаешь обратись к кому-нибудь кто соображает в этом вопросе и желательно,чтобы у него руки не из "жопы" росли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 12 Окт 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
резать нужно осторожно, я переборщил и тепереча частенько воняет бензином
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 12 Окт 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если ничего не делать, это очень для машины плохо? _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey61 Старший лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|